2 500 000€

Ref: 1110

DESCRIPCIÓN

Vivienda de lujo recién reformada en la Moraleja

LA MORALEJA
Descripción General

En la Moraleja, zona residencial de lujo en Madrid, se encuentra esta noble y estilosa vivienda de 378 metros cuadrados construidos sobre 650 metros cuadrados de parcela.

Vivienda rehabilitada integralmente en 2017 a cargo de los arquitectos Eduardo y Diego Méndez e interiorismo a cargo Ainara Arnaiz y la firma Cuarto interior. La construcción ha sido proyectada con la finalidad de crear una vivienda complemente nueva en la que poder disfrutar de la materiales, distribución y tecnología de una vivienda de vanguardia respetando a su vez la estética de la urbanización. Asimismo se ha buscado optimizar la eficiencia acústica y térmica ofreciendo el máximo confort al usuario utilizando para ello calidades donde la sostenibilidad, durabilidad y eficiencia sea la máxima. Se trata de una vivienda en la que permanece la imagen “levit”, cambiando la esencia de la vivienda en cuanto a calidad y el diseño.

La vivienda ha sido ampliada hacia el este incrementando la superficie total de la vivienda. En la parte oeste también se ha generado un nuevo aparcamiento cubierto exterior.

El Jardín fue diseñado y ejecutado por el estudio paisajístico “El Invernadero” a cargo de Gorka Burgos, con el objetivo de generar un espacio muy cuidado y contemporáneo.

Piscina desbordante de piedra no porosa en color blanco con playa solárium y banco corrido a lo largo de todo el lateral. Cuarto de depuradora y vaso de compensación en sótano de jardín aislado acústicamente. Tanto la piscina como el resto del jardín y entrada disponen de dos sistemas programables de iluminación exterior, diferenciando perímetro de la construcción como de la vivienda.

Distribución

Vivienda rehabilitada integralmente en 2017 a cargo de los arquitectos Eduardo y Diego Méndez e interiorismo a cargo Ainara Arnaiz y la firma Cuarto interior. La construcción ha sido proyectada con la finalidad de crear una vivienda complemente nueva en la que poder disfrutar de la materiales, distribución y tecnología de una vivienda de vanguardia respetando a su vez la estética de la urbanización. Asimismo se ha buscado optimizar la eficiencia acústica y térmica ofreciendo el máximo confort al usuario utilizando para ello calidades donde la sostenibilidad, durabilidad y eficiencia sea la máxima. Se trata de una vivienda en la que permanece la imagen “levit”, cambiando la esencia de la vivienda en cuanto a calidad y el diseño. 

La vivienda ha sido ampliada hacia el este incrementando la superficie total de la vivienda. En la parte oeste también se ha generado un nuevo aparcamiento cubierto exterior.

El Jardín fue diseñado y ejecutado por el estudio paisajístico “El Invernadero” a cargo de Gorka Burgos, con el objetivo de generar un espacio muy cuidado y contemporáneo. 

Piscina desbordante de piedra no porosa en color blanco con playa solárium y banco corrido a lo largo de todo el lateral. Cuarto de depuradora y vaso de compensación en sótano de jardín aislado acústicamente. Tanto la piscina como el resto del jardín y entrada disponen de dos sistemas programables de iluminación exterior, diferenciando perímetro de la construcción como de la vivienda. 

Primera planta: Hall de entrada. Aseo de cortesía. Salón. Comedor. Cuarto de estar. Cocina. Despensa. Cuarto de lavado. Dos cuartos de servicio con baños incorporados. Trastero.

Primera planta: Cuarto principal en suite con vestidor y baño incorporados siendo un panic-room con muros sobredimensionados y puerta blindada. Dos cuartos de dormir con baños incorporados.

En en el exterior dispone de un vestuario y aseo de piscina.

  • 378 m2
  • 7
  • 1
  • 5

Calidades

Piscina exterior
Seguridad/Alarma
Trastero

Esta propiedad no dispone de un plano.

SOLICITAR PLANO

¿Tiene alguna duda?

Contacte conmigo para cualquier duda o proyecto que necesite consultar y le responderé en la mayor brevedad posible.

* Campo obligatorio